Mettre en place la facturation sur votre compte Leah

Quelles informations dois-je fournir pour créer un compte de facturation ?

Pour activer la facturation de vos téléconsultations, il vous suffit de nous transférer quelques informations.

- Votre numéro de téléphone mobile

- L'adresse de facturation

- Votre date de naissance

- Votre pièce d'identité (recto/verso)

- Votre RIB (ou juste votre IBAN)

Vous pouvez envoyer toutes ces éléments à l'adresse email suivante :

support@leah.care

Une fois ces informations reçues par nos équipes, la facturation sera active sous 1 à 3 jours ouvrés, selon votre banque.

Et la sécurité dans tout ça ?

La facturation est encadrée par notre prestataire bancaire Stripe, la référence du paiement en ligne. Ce système est utilisé par de nombreux sites ou plateforme de réservation en ligne notamment Booking ou Deliveroo.

Pour toute question concernant la facturation, n'hésitez pas à nous contacter à support@leah.care

Dans la pratique, comment suis-je payé(e) ?

Durant votre téléconsultation, vous avez la possibilité de facturer votre patient à n'importe quel moment. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Facturer" en haut à droite du cadre vidéo :

Capture d’écran 2020-08-07 à 16.49.15

Il vous sera alors proposé de confirmer le montant et l'adresse email de votre patient pour l'envoi de la facture.

Capture d’écran 2020-08-07 à 16.47.36

Sous combien de temps vais-je recevoir le montant de ma téléconsultation ?

Notre prestataire Stripe permet de recevoir le montrant de votre téléconsultation sous les 48h après la facturation de celle-ci.

Quels sont les frais liés à la gestion des paiements ?

Stripe charge une commission de 0,25€ à chaque facture de téléconsultation.

Nous restons à votre disposition pour toute question,

L'équipe Leah.