Rejoindre le cabinet de mon médecin

Il existe deux possibilités, en fonction de la version de Leah utilisée par votre médecin.

1ère possibilité, votre médecin utilise le Nouveau Leah

Dans ce cas, votre médecin vous a transmis le lien de son cabinet, du type : cabinet.leah.care/dr-mondocteur (exemple)

Votre médecin peut vous envoyer le lien de son cabinet par tous les moyens possibles ( E-mail, SMS, signature mail, un bout de papier ...). Le lien du cabinet du médecin est comme l'adresse d'un site web, elle est unique et réservée aux patients du médecin.

(Ici, par exemple, mon Médecin m'invite par e-mail)

1/Je reçois le lien par email

Capture d’écran 2020-10-12 à 10.29.59Le message vous est envoyé par nos services, il vient donc de Leah. Par ailleurs, vous pouvez parfaitement conserver le lien du cabinet pour une consultation future avec votre médecin (ajouter le cabinet en Favoris par exemple). Le lien du cabinet est unique et ne changera pas.

2/Je rentre simplement mon nom et mon prénom

Après avoir cliqué sur le lien, votre Nom, Prénom et E-mail vous seront demandés pour rentrer dans le cabinet virtuel du médecin.

4/J'attends que mon médecin arrive

Vous êtes alors dans la salle d'attente virtuelle de votre médecin. Vous n'avez plus rien à faire, votre médecin va apparaitre sur votre écran dès qu'il sera prêt ... Comme dans une vraie salle d'attente, mais ici, vous pouvez choisir vos magazines !

Nous vous souhaitons une excellente téléconsultation !

2ère possibilité, votre médecin utilise le Nouveau Leah

Si mon médecin utilise la version classique de Leah, vous pouvez alors créer votre compte ici ou vous connectez à votre plateforme Leah ici (si vous avez déjà un compte)

Vous retrouverez alors la téléconsultation prévue par votre médecin sur votre page d'accueil Leah, après vous êtes connecté(e).

Comment savoir quelle version de Leah mon médecin utilise ?

Rien de plus simple, les deux versions sont très différentes ! Vous allez vite vous reconnaitre ...

Votre médecin vous a partagé le lien de son cabinet virtuel, du type : cabinet.leah.care/dr-mondocteur ?

Votre médecin utilise le Nouveau Leah, pas de besoin de créer de compte !

•Vous avez reçu un email avec la date et l'heure de votre rendez-vous et/ou votre médecin vous a demandé de créer un compte ?

Votre médecin utilise la Version Classique de Leah. Créez votre compte ici