Mon remplaçant peut-il passer des téléconsultations sur mon compte ?

Je ne suis pas disponible pour réaliser mes consultations sur Leah, mon remplaçant peut-il prendre le relai ?

Oui, si le remplacement respecte les conditions légales fixées par le conseil de l'ordre, votre remplaçant peut réaliser vos téléconsultations sur Leah en votre absence, et ce, sans avoir à créer un compte pour celui-ci.

Il vous suffit simplement de lui communiquer vos identifiants et d'ajouter son numéro de téléphone comme numéro de confiance afin qu'il puisse passer l'étape d'authentification via le code SMS.

Si vous ne savez pas comment ajouter un numéro de confiance pour votre remplaçant, vous trouverez la réponse dans l'article suivant en cliquant ICI

Attention : En tant que remplaçant n'oubliez pas d'ajouter votre nom lors de la rédaction de l'ordonnance si vous la rédigez directement sur Leah. Sinon, merci de bien vouloir utiliser le système d'import d'ordonnance. Pour en savoir plus, rendez-vous sur l'article ICI