Le service Leah est-il disponible depuis un smartphone ?

Je n'ai pas d'ordinateur, est-ce-que je peux utiliser Leah ? Comment dois-je procéder ?

Leah est disponible sur votre ordinateur depuis votre navigateur (pour rappel, de préférence nous vous invitons à passer par Google Chrome ou Firefox) mais aussi depuis votre smartphone.

Toutefois avant d'accéder à l'application vous devez au préalable vous inscrire sur votre ordinateur ou votre tablette.

Une fois votre inscription complétée, si vous souhaitez consulter depuis votre smartphone, il vous suffit de vous rendre sur l'Apple Store depuis un Iphone ou sur Play Store depuis un Samsung ou autre smartphone avec un système Android et de télécharger l'application Leah.

IMG_4322

Une fois l'application téléchargée sur votre smartphone, vous n'avez plus qu'à l'ouvrir et vous connecter à l'aide de vos identifiants. Recopiez le code de sécurité reçu par SMS et naviguez sur votre interface dédiée.

IMG_4323                  IMG_4324  IMG_4325