J'ai déjà validé mon mail mais je ne peux pas accéder à Leah.

Vous avez suivi toute la procédure d'inscription et validé votre adresse mail. Pourtant, une fois sur Leah, une page vous indique que vous n'avez pas encore passé cette étape.

Votre navigateur a tout simplement besoin d'être actualisé. Nous allons vous donner la marche à suivre pour supprimer les fichiers cache de votre navigateur internet.

Ne vous en faites pas, si cela arrive, vous n'aurez à réaliser cette manipulation (très simple) qu'une seule fois.

• Sur Google Chrome :

• Cliquez sur le symbole situé à droite de votre écran
    • Cliquez ensuite sur Plus d'outils puis Effacer les données de navigation
    • Sélectionnez une période de 7 jours minimum
    • Et veillez surtout à ce que la case Images et fichiers en cache soit bien cochée
    • Pour valider, cliquez sur Effacer les données

• Sur Safari :

• Cliquez sur Safari en haut à gauche de votre écran puis sur Préférences
    • Cliquez ensuite sur Avancées et cochez la case Afficher le menu Développement dans la barre des menus située en bas de l'onglet
    • Vous voyez ainsi apparaître Développement en haut de votre écran
    • Cliquez dessus et cliquez ensuite sur Vider les caches

Cette manipulation s'effectue en quelques clics seulement.

Après cela, retournez sur www.leah.care et connectez-vous ! Tout devrait à nouveau fonctionner.