Régler la téléconsultation sur Leah

A la fin de la consultation, si le praticien facture la téléconsultation, une fenêtre de paiement apparaitra sur la page Leah, et un mail de confirmation sera envoyé au patient.

Pour régler

Depuis l’e-mail

1/ Appuyer sur le bouton “régler la téléconsultation” dans votre email.

2/ Entrer son nom, prénom et ses coordonnées bancaires puis cliquer sur “régler”.

Il est possible de directement réaliser l’étape 2 lorsque la fenêtre de paiement s’affiche, dans le cadre vidéo.

C’est bon, le règlement a bien été effectué. Le système de paiement est entièrement sécurisé et confidentiel et les données bancaires ne sont pas conservée, ni par nous, ni par notre prestataire bancaire.