Récupérer mes documents médicaux

Lorsque votre médecin vous partage des documents, vous recevez directement un e-mail permettant de télécharger les fichiers de manière sécurisée.

Il suffit de :

1. Ouvrir le mail Leah contenant le lien de téléchargement et de cliquer sur “Récupérer mes documents”

2. Télécharger les documents sur la zone de téléchargement en cliquant “Télécharger les documents”

Le document est alors directement téléchargé sur l’ordinateur, dans la zone de téléchargement habituelle !