Partager des documents à mon patients

Vous pouvez partager tout type de document à votre patient, avant, pendant ou après la téléconsultation.

1/ Dans votre cabinet virtuel, cliquez sur "Partager" en haut à gauche puis cliquez sur "Un document Médical"

Capture d’écran 2020-10-12 à 11.55.03

2/Sélectionner le document à envoyer sur l'ordinateur (en cliquant sur Sélectionner des fichiers) Capture d’écran 2020-10-12 à 11.56.01

Vous pouvez envoyer tout type de document via cette interface. Néanmoins, pour le confort de lecture de votre patient, préférez les fichiers PDF ou JPEJ.

3/Rentrer l'adresse E-mail de votre patient et envoyez (en cliquant sur le Bouton Envoi vert)

Capture d’écran 2020-10-12 à 11.56.19

Votre patient reçoit alors un mail de nos services, contenant un accès pour télécharger ses documents dans un délai de 30 jours, par une connexion sécurisée.