Me connecter à la Version Classique de Leah

Le Nouveau Leah est sorti. Néanmoins, la Version Classique de Leah n'a pas cessé de fonctionner ! Vous pouvez toujours y accéder pour vos téléconsultations.

En cliquant sur "Connexion" sur le site Leah, vous aurez la possibilité d'être réorienté(e) vers la page de connexion du Leah version classique.

Vous avez la possibilité de vous connecter depuis notre site web leah.care puis en cliquant sur Connexion en haut à droite.

Capture d’écran 2020-10-12 à 10.08.29

Vous aurez alors la possibilité de vous connecter aux deux versions de Leah

Capture d’écran 2020-10-12 à 10.11.50

Les deux versions de Leah étant indépendantes, il est nécessaire de recréer un compte sur le Nouveau Leah.

Mais vous pouvez en profiter même en parallèle de votre Leah Version classique ! Vous pouvez disposez d'un accès aux deux versions, compris dans votre abonnement.