Quand dois-je créer un compte Leah ?

Votre médecin ou son secrétariat vous a demandé de créer votre compte Leah Patient pour pouvoir téléconsulter ? Pas de problème, suivez le guide !

Si votre médecin utilise la Version Classique de Leah et vous a demandé de créer votre compte Patient, il est impératif de le créer avant le moment de la téléconsultation.

Pour se faire, rien de plus simple, créez votre compte en quelques minutes ici : https://app.leah.care/SignUp

Vous rencontrez la moindre difficulté pour créer votre compte ? Contactez-nous à support@leah.care

Comment savoir quelle version de Leah mon médecin utilise ?

Rien de plus simple, les deux versions sont très différentes ! Vous allez vite vous reconnaitre ...

Votre médecin vous a partagé le lien de son cabinet virtuel, du type : cabinet.leah.care/dr-mondocteur ?

Votre médecin utilise le Nouveau Leah, pas de besoin de créer de compte !

•Vous avez reçu un email avec la date et l'heure de votre rendez-vous et/ou votre médecin vous a demandé de créer un compte ?

Votre médecin utilise la Version Classique de Leah. Créez votre compte ici