Dois je bien faire ma FSE sur mon logiciel en dégradé à chaque téléconsultation ?

Vous souhaitez en savoir plus sur la facturation de vos téléconsultations via Leah, notamment sur la FSE en mode dégradé.

Leah ne s'occupe pas de la télétransmission. Il vous faut utiliser votre logiciel de facturation habituel (le plus souvent intégré à votre LGC) pour pouvoir facturer vos téléconsultations.

De là, vous avez 3 façons de facturer vos consultations via Leah :

• Votre logiciel de facturation est à jour :  vous réalisez un SESAM sans Vitale en cotant l'acte en TCG si vous êtes médecin généraliste ou en TC si vous êtes un autre spécialiste
  • Votre logiciel de facturation n'est pas à jour : vous faites une FSE en mode dégradé
  • Vous pouvez également réaliser un envoi de feuille de soins par la Poste ou par Leah via la fonctionnalité importer une ordonnance