Comment signer ou modifier sa signature ?

Vous souhaitez faire apparaître une belle signature en bas de vos ordonnances ? Rien de plus simple, suivez-le guide.

Comment entrer sa signature ?

Lorsque vous êtes sur la page vous proposant de créer votre signature, vous devez dessiner, avec la souris ou le pavé tactile, votre signature. Si le résultat ne vous convient pas, vous pouvez recommencer en cliquant sur le bouton "Recommencer".

Une fois satisfait(e) du résultat, vous pouvez valider la signature en cliquant sur "Continuer".

Comment modifier sa signature ?

Pour modifier votre signature, il est nécessaire de suivre ces quelques étapes :

1. Rendez-vous sur Modifier ma signature
  2. Dessinez votre signature
  3. Cliquez sur le bouton "Continuer"
  4. Fermez la page vous demandant de saisir votre IBAN
  5. Vous pouvez retourner sur votre Tableau de bord