Comment récupérer mon ordonnance en fin de téléconsultation ?

Vous souhaitez récupérer l'ordonnance prescrite par votre médecin après la téléconsultation.

Connectez-vous sur votre compte Leah et rendez-vous, via le menu de gauche, sur le bouton Historique de consultations :

Retrouvez la téléconsultation qui vous intéresse et cliquez sur Voir le détail, juste à droite des informations.

La fenêtre qui s'ouvre vous permet de télécharger la ou les ordonnance(s) que votre médecin a rédigée(s) durant votre mise en relation.

Pour cela, cliquez simplement sur le bouton Télécharger ordonnances situé à droite.

Votre médecin peut prendre un peu de temps pour finaliser l'ordonnance, nous vous conseillons d'attendre 15 minutes avant de voir si l'ordonnance est disponible dans votre tableau de bord.