Comment modifier mes informations personnelles ?

Certaines informations ne sont pas modifiables depuis votre profil et certaines le sont. Petit tour d'horizon.

Lorsque vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez vous rendre dans votre profil (en haut à droite) pour modifier certaines informations.

Capture d’écran 2020-04-10 à 10.51.50

Les informations modifiables

Dans l'onglet "Paramètres Profil" :

• Votre numéro de téléphone
  • Votre email
  • Votre convention

Dans l'onglet "Informations Bancaires" :

• Vos coordonnées bancaires de facturation
  • Vos coordonnées bancaires de réception des paiements

Dans l'onglet "Informations de connexion" :

• Votre mot de passe
  • Votre numéro de confiance (pour donner accès à votre secrétaire ou votre remplaçant(e) à votre compte)

Les informations non modifiables directement

Dans l'onglet "Paramètres Profil" :

• Votre nom
  • Votre prénom
  • Votre spécialité
  • Votre numéro RPPS
  • Votre numéro ADELI
  • Votre signature

Comment demander à Leah de modifier ces informations ?

Il vous suffit de nous envoyer un email à support@leah.care en précisant votre email et l'information à modifier.

La modification sera effective dans les 24h après réception de votre email.