Comment lancer une fenêtre de navigation privée ?

Lorsque vous rencontrez un problème technique, nous vous conseillons de basculer sur une fenêtre de navigation privée.

Quels navigateurs sont compatibles avec Leah ?

Sur ordinateur de bureau, les trois navigateurs suivant sont compatibles :

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari

Découvrez ci-dessous comment activer la navigation privée.

Quel navigateur suis-je en train d'utiliser ?

Si vous ne savez pas quel navigateur vous utilisez, vous pouvez vous rendre sur ce petit outil qui vous le dira : Quel est mon navigateur ?

Activer la navigation privée sur Google Chrome

Sur la version ordinateur de Google Chrome, la marche à suivre pour se mettre en navigation privée est extrêmement simple :

• Lancez le navigateur Chrome
  • Cliquez sur les trois points verticalement alignés en haut à droite de la fenêtre
  • Sélectionnez l’option « Nouvelle fenêtre de navigation privée »

Voila, vous êtes en navigation privée :

Activer la navigation privée sur Mozilla Firefox

Sur Firefox, l’interface se rapproche sensiblement de celle de Chrome puisqu’il faut cliquer sur les trois traits empilés en haut à droite de l’écran pour dénicher la « Nouvelle fenêtre de navigation privée ».

Activer la navigation privée sur Apple Safari

Pour Safari, la démarche est très similaire. Mais pour trouver l’option « Nouvelle fenêtre privée », il faut cliquer sur Fichier en haut de l’écran :

Voila, vous êtes en navigation privée :