Comment importer un document après la téléconsultation ?

Vous souhaitez importer un document (ordonnance, note, arrête de travail ou autre) après la consultation ? Voici comment.

De manière générale, après une consultation, vous pouvez importer tout type de documents à destination de votre patient.

Les fichiers doivent être au format PDF.

Pour cela, rien de plus simple :

1. Se rendre dans l'onglet "Patient" (tout en haut à coté de "Agenda")
  2. Sélectionner le patient correspondant
  3. Sélectionner la téléconsultation
  4. Cliquer sur le bouton "Importer une ordonnance"
  5. Vous pouvez ajouter le document de votre choix (au format PDF), même si ce n'est pas une ordonnance, comme un AT par exemple.