Comment envoyer des documents à mon médecin ?

Vous souhaitez faire parvenir à votre médecin des documents durant la visioconférence, afin de l'aider à vous diagnostiquer.

Vous pouvez importer des documents png ou jpeg durant la téléconsultation. Cela se passe dans le menu de gauche, pendant la visioconférence avec votre médecin, via le bouton "Documents partagés". Vous ne pourrez pas vous tromper car c'est le seul bouton que vous avez sur l'interface patient !

Capture d’écran 2020-05-09 à 17.28.32

Cliquez dessus, et importez votre document depuis vos fichiers.

Pensez à importer le document dans la bonne catégorie (ordonnances, résultats d'examens, radiographies...) afin que votre médecin s'y retrouve plus facilement.