Comment ajouter un numéro de confiance sur mon profil ?

Vous souhaitez permettre à votre secrétariat d'avoir accès à votre compte ou d'ajouter un numéro supplémentaire pour l'authentification ?

Un numéro de confiance est un numéro de téléphone sur lequel vous souhaitez recevoir le code SMS pour effectuer votre identification autre que votre téléphone personnel ou habituel. Généralement, il s'agit du numéro pour votre secrétariat ou votre remplaçant pour leur permettre d'accéder à votre compte.

Vous pouvez ajouter un numéro de confiance directement depuis votre profil. Pour cela, rien de plus simple : Rendez vous sur mon profil.

Capture d’écran 2020-04-10 à 10.51.50

Sélectionnez ensuite l'onglet informations de connexion :

Capture d’écran 2020-04-10 à 15.52.33

Puis cliquez sur le bouton ajouter un numéro sous la mention numéro de confiance.

Capture d’écran 2020-04-10 à 15.56.17

Vous n'avez plus qu'à remplir le champ avec le numéro de téléphone que vous souhaitez ajouter.

Une fois les numéros de confiance ajoutés dans vos paramètres, il vous sera demandé de choisir le numéro sur lequel vous souhaitez recevoir le code sms pour vous authentifier.

Capture d’écran 2020-04-02 à 13.43.49