Mes patients n'apparaissent pas dans ma salle d'attente - Nouveau Leah

Vos patients sont connectés mais vous n'arrivez pas à les voir

Tout comme dans un cabinet réel, vos patients ne peuvent pas entrer si vous êtes fermé ! Pour changer cela il vous suffit de cliquer sur le bouton "Ouvrir mon cabinet".

Si votre cabinet est fermé (le Bouton "Ouvrir mon cabinet" est alors visible), vos patients voient, de leur côté, ce message :

Lorsque le cabinet est ouvert, les patients voient alors ce message :

Vos patients n'apparaissent pas automatiquement dans la salle d'attente ?

Votre patient à bien rentré ses informations (Nom, Prénom, E-Mail) et il n'apparait pas automatique dans la salle d'attente ?

Il arrive que les navigateurs internet rencontrent quelques lenteurs ou blocage dans l'actualisation automatique. Il vous suffit de recharger-rafraichir la page (en cliquant sur la petite roue fléchée en haut à gauche de la barre de recherche).