Comment ajouter mes patients sur Leah ?

Vous souhaitez ajouter vos patients du cabinet à votre patientèle virtuelle Leah.

Cliquez sur le bouton  Ajouter un patient, situé en haut de votre agenda Leah.

Munissez-vous l'adresse e-mail de votre patient pour pouvoir l'ajouter sur Leah.

1. Connectez-vous à votre compte médecin sur leah.care

2.  Cliquez sur le bouton  Ajouter un patient, situé en haut de votre agenda Leah.

Une fois que vous confirmez l'ajout, le patient reçoit une invitation à s'inscrire sur Leah sur sa boîte mail.

Attention : vous ne pouvez pas modifier l'email d'un patient après l'avoir ajouter. Veillez à ce que ce dernier soit correct.